Bala de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite fervido
  • 1 colher (café) rasa de bicarbonato
  • 2 copos (americano) de açúcar e ½ xíc (chá) de mel
  • Ou
  • 3 copos (americano) de açúcar e 1 colher (sopa) de mel
Como fazer
  1. Apurar bem grosso até aparecer o fundo da panela (sobe bastante) (pingar na água para saber o ponto).
  2. Colocar então 1 colher (sopa) de manteiga e mexer bem.
  3. Retirar do fogo e colocar em mármore ou travessa untada.
  4. Esfriar enrolar em tirase cortar em bolas.
  5. Passar no açúcar refinado se quiser.
Tia Hilda


Receita indicada por Tatiana Limão Comucci
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer