bala de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 01 lata de leite condensado;
  • 02 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de mel;
  • 03 colheres (sopa) de manteiga.
Como fazer
  1. Preparo: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de bala.
  2. Para reconhecer o ponto, pingue um pouco de massa numa vasilha com a água e junte-a com a ponta dos dedos.
  3. A massa estará no ponto de se formar uma bolinha dura.
  4. Passe para um prato untadoe deixe esfriar.
  5. Faça com a massa rolos compridos, da grossura de um dedo aproximadamente, e corte-o em pedaços com a tesoura.
  6. Passe as balas pelo açúcar refinado e embrulhe em papel crepom.

Receita indicada por ines palau
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer