Bala de jujuba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de açúcar
  • 1 colher de sopa de cremor de tártaro
  • 125g de araruta
  • Essências de 4 sabores
  • Anelina em 4 cores
Como fazer
  1. Com o açúcar e duas xícaras de água, fazer uma calda grossa.
  2. À parte misturar o cremor com a araruta e desmanchar em um copo de água, quando a calda estiver grossa tirar do fogo e misturar nela a araruta e o cremor de tártato dissolvidos, levar novamente ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela, dividir em quatro pratos fundos untados com manteiga, em cada parte colocar uma essência e uma cor, fazer rolinhos cortar com uma tesoura e passar no açúcar cristal.

Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer