Bala de Jujuba

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de cremor tártaro
  • 125 gr de araruta
  • quanto baste de essência de abacaxi
  • quanto baste de essência de laranja
  • quanto baste de essência de limão
  • quanto baste de anilina
  • quanto baste de essência de morango
  • 450 ml de água
  • 500 gr de açúcar
Como fazer
  1. Com o açúcar e água, fazer uma calda grossa.
  2. À parte misturar o cremor com a araruta e desmanchar em um copo de água, quando a calda estiver grossa tirar do fogo e misturar nela a araruta e o cremor de tártato dissolvidos, levar novamente ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela, dividir em quatro pratos fundos untados com manteiga, em cada parte colocar uma essência e uma cor, fazer rolinhos cortar com uma tesoura e passar no açúcar cristal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Aparecida Da Silva Iasbek
Tags: Açúcar, Essência de morango, Abacaxi, Docinhos, Doceria, Essência de limão, Morango, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Essência de laranja, Cremor tártaro, Essência de abacaxi, Araruta, Anilina
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