Bala de Goma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bala de Goma
Bala de Goma
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal GUARANI®
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de groselha
  • 3 embalagens de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar cristal GUARANI®, com 1 xícara (chá) de água e ferva por cerca de 10 minutos Acrescente a gelatina, previamente amolecida na água restante, e mexa até dissolver por completo.
  2. Espalhe em uma assadeira retangular pequena molhada e deixe esfriar.
  3. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  4. Corte as balas em quadrados (cerca de 2cm de lado).
  5. RENDIMENTO: 80 unidades.

Receita indicada por Dirleia Fonseca ferreira da Silva
Tags: Açúcar, Açúcar cristal, Groselha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer