Início

Receitas

Doces

Bala de Goma

Bala de Goma

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h0

Porção

220 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

42,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver.

  • 2. Acrescente o açúcar e mexa bem até levantar fervura.

  • 3. Retire do fogo e adicione a essência e o corante.

  • 4. Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas.

  • 5. Corte em quadrados pequenos (2 x 2 cm) e passe-os no açúcar granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luciene

Luciene

01/10/2013

Fiquei com algumas dúvidas...para substituir o corante e a essencia por gelatina de sabor, coloco só o pó da gelatina ? não diluo ? Coloco em que momento ? 45 gr para toda a receita ? Obrigada

CyberCook

CyberCook

01/10/2013

Luciene, boa tarde! O ideal é usar a gelatina sem sabor com o corante e a essência mesmo, pois o poder desse tipo de gelatina é muito maior que o da gelatina aromatizada. Abraços, Equipe CyberCook