Bala de Goma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata doce cozida e amassada
  • 1 kg de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina de morango ou framboesa
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
Como fazer
  1. Diluir a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.
  2. Misturar o açúcar,as batatas amassadas, a gelatina e o leite de coco.
  3. Levar ao fogo, mexendo, até desprender do fundo da panela.
  4. untarum prato com margarina e colocar o doce para esfriar.
  5. Depois de frio cortar em quadradinhos, e se quiser, passar no açúcar.
  6. Servir em forminhas de papel.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvia bayer
Tags: Açúcar, Docinhos, Leite de Coco, Gelatina de morango, Morango, Doces, Brasileira, Framboesa, Batata Doce, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer