Bala de Goiaba Magra Saudável

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bala de Goiaba Magra Saudável
Bala de Goiaba Magra Saudável
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 goiabas descascadas
  • 150 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light
  • 4 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem.
  2. Colocar a mistura em uma panela e levar ao fogo até ferver.
  3. Após, coar para retirar as sementes e dispor nas forminhas de gelo ou de bombom.
  4. Colocar na geladeira por +- 15 minutos.
  5. Desenformar e colocar em um recipiente com tampa.
  6. Dura em torno de 3 dias fora da geladeira e sob refrigeração, mais tempo.
Saiba Como Emagrecer Comendo Balinhas Deliciosas. AQUI Receitas de Balinhas Diet e Light bem fáceis de fazer. http://bit.ly/balinhas-diet-light

Crédito da receita:
http://bit.ly/balinhas-diet-light

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Déia Dusik
Tags: Banana verde, Culinária Saudável, Açúcar, Açúcar light, Goiaba, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer