Bala de Gengibre...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de açucar refinado
  • 100g de gengibre ralado
  • 20g de margarina
  • 1 copo de suco de limao
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, deixe ferver ate dar ponto de bala.
  2. Para ver o ponto de bala e so encher um prato de agua e ir pingando ate obter o ponto.
  3. Despeje no marmore, deixe esfriar, puxe os pedaços e enrole em forma de bola.
  4. Embrulhe em papeis celofanes coloridos.
Retirada do site Bem Rapido.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Gengibre, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer