Bala de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos duplos de água (- 1 dedo)
  • 4 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1k açucar refinado
  • 1 colher (sopa) de essencia
  • corante vegetal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a agua junto com a gelatina na panela.
  2. Mexa bem e leve ao fogo sem deixar ferver, até a gelatina derreter.
  3. Retire do fogo e coloque a essência e o corante (clarea depois de frio) Despeje no refratário untadocom margarina.
  4. Deixar de 1 dia para o outro, sem tampar e sem gelar.
  5. Soltar as beiradas e retirar a massa inteira com as mãos e colocá-la numa vasilha com açúcar refinado.
  6. Pressione a massa de um lado e de outro.
  7. Corte as tiras com tesoura e a seguir os cubinhos.
  8. Passe as balas no açúcar, sacudir e deixar secar ao ar livre;.

Receita indicada por Magda Iannotta
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita me transporta para quando fazia aniversário de meus filhos e enchia compoteiras com as balas de cores variadas. Em epoca de copa do mundo eu as fazia verdes e amarelas.

Magda Iannotta - em 03/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

aceito receber receitas de balas de gelatina as balas azedinhas amooooooooooooooo muiiiiiiiiiiitoooo.

eloisa - em 12/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

JESSICA


EU AMO ESSAS BALAS

JESSICA TAVARES - em 13/08/2009
Vídeos - Como Fazer