Bala de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • açúcar 500,00 grama(s)
  • leite 1,00 litro(s)
Como fazer
  1. Leve o leite ao fogo e deixe ferver, até diminuir pela metade.
  2. Junte o açucar, peneirado, aos poucos.
  3. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fago e bata com uma colher de pau, até começar a endurecer.
  5. Despeje sobre pedra (untada).
  6. Corte as balas antes de esfriar completamente.
  7. Armazene em vidros com tampa bem vedada.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer