Bala de coco recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g. açúcar refinado e peneirado
  • 100 ml. De leite de coco
  • 100 ml. De água filtrada
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g. nozes trituradas
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Coloque na panela açúcar, o leite de coco e a água, antes de acender o fogo mexa bem e limpe as laterais da panela com o pincel, acenda o fogo em temperatura baixa e deixe por 18m. sem mexer.
  2. Enquanto isso coloque pedras de gelo no mármore da pia para dar o choque térmico, enxugue bem à pedra, passe margarina e despeje a bala.
  3. Deixa esfriar por 2m. e comece a erguer as laterais e vai enrolando, repita o processo até que a massa esteja totalmente fria.
  4. Então comece a puxar e a torcer até ela ficar esbranquiçada.
  5. Depois coloque os ingredientes do recheio na panela e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole e deixe esfriar.
  6. Abra a massa da bala com um rolo coloque o recheio enrole como rocambole e puxe bem, depois corte do tamanho desejado e deixe secar.
  7. Se desejar passe no leite ou no leite de coco e depois no coco ralado e leve a geladeira.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rendimento


Quantas Balas(por unidade) mais ou menos consigo seguindo essa receita?

Dener - em 29/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Oi a receita eu sei que esta certinha porque

já fiz, só que nao sei ainda qual o ponto

para colocar o recheio como e?

wanda - em 17/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

duvida


por favor, me expliquem como eu posso abrir um a massa de bala de coco com um rolo, se ela ja esta no ponto, ou seja, quase dura??

viviane campos - em 26/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

CERTINHO


Oi a receita eu sei que esta certinha porque já fiz, só que nao sei ainda qual o ponto para colocar o recheio como e?

Julianna - em 19/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

CERTINHO


Oi a receita eu sei que esta certinha porque já fiz, só que nao sei ainda qual o ponto para colocar o recheio como e?

Julianna - em 19/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

bala de coco, nao tem nda a ver com a receita


fiz tudo de acordo com a receita, no entando ficou pessima, nao endureceu e coloquei tudo a perder, la na receita nao fala para dar ponto, so fala 18 m em fogo baixo, e isso nao deu certo de jeito nenhum, ridicula essa receita.

rosana santana - em 24/02/2012
Vídeos - Como Fazer