Bala de Coco Recheada de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 200 ml de água
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água, o leite de côco, o açúcar e deixe dar o ponto de bala dura.
  2. Despeje a calda em mármore untadocom margarina e deixe esfriar um pouco.
  3. Coloque as nozes moídas grosseiramente na massa.
  4. Puxe até ficar na cor de pérola.
  5. Se quiser fazer gelada, coloque leite de côco para umedecer a bala.
  6. Em seguida, cubra com côco ralado e mexa.
  7. Leve à geladeira por 2 horas.
  8. Dica: O melhor resultado só é obtido em pedra de mármore, o granito, devido à sua superfície polida não serve para puxar a bala.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Açúcar, Doces, Culinária Popular, Docinhos, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Oleaginosas, Nozes, Brasileira, Leite de coco, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer