Bala de Coco...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de agua
  • 10ml de vinagre
  • 1kg de açucar
Como fazer
  1. Primeiro, em uma pia de marmore coloque o gelo.
  2. Em uma panela funda, coloque os ingredientes e misture com o fogo desligado, passe um pincel de agua por volta da panela para limpar.
  3. Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos.
  4. Limpe a pia e seque bem e Untecom oleo.
  5. Quando começar a dourar nas bordas, desligue e vire a panela lentamente.
  6. Va puxando nas beiradas para esfriar, e puxe sempre, enrolando, ate ficar branca.
  7. Dicas: Para iniciante, faça a metade.
  8. Se por ventura ela endurecer leve ao micro ondas para dar uma volta no maximo.
Retirada do site Culinaria on line.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer