Bala de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 vidro de leite de coco
  • # 1 kg de açúcar
  • # 1 colher de vinagre (serve para estabilizar a receita se o leite de coco não for de boa qualidade, se for não precisa do vinagre)
Como fazer
  1. # Colocar em uma panela ou caldeirão grande (porque ele ferve e sobe um pouco).
  2. # Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa.
  3. # Como saber o ponto? Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa.
  4. # Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untadocom margarina ou manteiga.
  5. # Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer