Bala de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200ml de água
  • 1kg de açúcar
  • 200g de coco fresco ralado grosso
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela, o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem.
  2. Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala.
  3. Retire do fogo e despeje sobre o mármore untadocom manteiga.
  4. Deixe amornar, puxe a massa esticando e torcendo até que fique perolada.
  5. Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais.
  6. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado.
  7. Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.

Receita indicada por ELLEN MARCOS
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer