Bala de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de açúcar comum;
  • 01 vidro de leite de coco de 200 ml;
  • 200 ml de água.
Como fazer
  1. - Leve ao forno os ingredientes mexendo bem até dissolver bem o açúcar.
  2. - Levar ao fogo sem mexer mais, deixar por 30 minutos no fogo baixo, tirar o ponto de bala dura.
  3. - Jogar em mármore untadocom margarina deixar esfriar.
  4. Puxar até ficar cor de pérola, cortar e deixar descansar até o dia seguinte.
  5. - Se fizer gelada, colocar depois de pronta 100 ml de leite de coco e envolver com coco ralado.

Receita indicada por Deise Maria
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer