Bala de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 vidro de leite de coco;
  • a mesma medida de água;
  • 800g de açúcar
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes numa panela funda.
  2. Leve ao fogo brando, sem mexer, até ficar amarelado.
  3. Despeje em um local untado.
  4. Quando estiver morno, pegue com as mãos, puxe e dobre várias vezes até ficar bem branco.
  5. Corte em pedaços com uma tesoura e deixe secar.
  6. * Guardar em recipiente fechado.

Receita indicada por Dora Cristina
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não entendi como é o puxe com a mão varias vezes?

Poderia explicar melhor....

Adoro esta receita, mas nunca fiz...

abraços

o fantasma - em 24/08/2007
Vídeos - Como Fazer