Bala de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200ml de água
  • 1kg de açúcar
  • 200g de coco fresco ralado grosso
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela, o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem.
  2. Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala.
  3. Retire do fogo e despeje sobre o mármore untadocom manteiga.
  4. Deixe amornar.
  5. Puxe a massa, esticando e torcendo, até que fique perolada.
  6. Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais.
  7. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado.
  8. Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Leite de Coco, Docinhos, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Por favor, indique de quantos ml tem o "um vidro de leite de coco" mencionado na receita? Moro nos Estados Unidos e o leite de coco disponivel no mercado vem em lata. No futuro, seria interessante incluir nas receitas os detalhes, facilitando um pouquinho para os que como eu estao longe e aos iniciantes.

Claudia Minkley - em 08/06/2008
Vídeos - Como Fazer