Bala de Coco Gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 1 coco grande (limpo e batido no liquidificador com a água do próprio coco)
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
  2. Leve ao fogo, deixe ferver, mexendo de vez em quando, até o ponto de bala mole.
  3. Retire do fogo e despeje em pedra untada com margarina.
  4. Deixe esfriar um pouco, bata com a colher de pau até açucarar.
  5. Sove com a mão e faça cordões com a massa e corte em cubinhos.
  6. Coloque em uma bandeja, intercalando bala e coco fresco ralado.
  7. Conservar na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Açúcar, Doces, Brasileira, Docinhos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer