Bala de Cafe...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos americanos de açucar cristal
  • 1 copo de cafe bem forte
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture tudo com o fogo apagado.
  2. Primeiro, o cafe.
  3. Em seguida, o leite, o trigo, a gema o mel, a manteiga e o açucar.
  4. Mexa ate conseguir uma mistura homogenea e, so entao, acenda o fogo.
  5. Tenha paciencia para ficar meia hora mexendo a mistura.
  6. Depois, despeje o caramelo, de preferencia num tampo de granito para esfriar mais rapido.
  7. Untepara nao grudar.
  8. Depois que a bala estiver morna, comece a solta - la e, com carinho, corte em pequenos pedaços.
  9. Se quiser mais capricho, embale em papel transparente.
  10. Tempo de Preparo: 35 minutos.
  11. Rendimento: + de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 01/11/05.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer