Bala de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de café forte
  • 1 copo de leite
  • 3 copos de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
Como fazer
  1. Bater bem a gemacom a farinha e um pouco de leite – bem diluída.
  2. Misturar os demais ingredientes, tudo na panela.
  3. Levar ao fogo mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
  4. Quando no ponto de bala despejar no mármore untadocom manteiga.
  5. Esperar esfriar um pouco e recortar em quadradinhos.
  6. Embrulhar em papel celofane.
O café precisa ser BEM forte e eu não coloco nem muito mel nem muito açúcar.


Receita indicada por Tatiana Limão Comucci
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer