Bala de café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 copos de açúcar refinado
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 copo de café forte sem açúcar
Como fazer
  1. Bata a gemacom o leite.
  2. Misture os outros ingredientes e leve ao fogo vá mexendo até começar a soltar do fundo e das laterais da panela Observe o ponto de puxa ou ponto de bala dura.
  3. Ver em Técnicas Passe manteiga na pia e despeje a massa.
  4. Ainda quente, vá pegando aos poucos e cortando em tirascom a tesoura e em seguida em pedaços menor.
  5. Depois enrole em papel impermeável ou papel celofane (melhor no dia seguinte).

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer