Bala de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de açúcar cristal
  • 1 copo de café bem forte
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture tudo com o fogo apagado.
  2. Coloque primeiro, o café.
  3. Em seguida, o leite, a farinha de trigo, a gema o mel, a manteiga e o açúcar.
  4. Mexa até conseguir uma mistura homogênea e, só então, acenda o fogo.
  5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, durante 30 minutos.
  6. Coloque em uma travessa ou pedra de granito, untada.
  7. Quando a mistura estiver morna, comece a soltá-la, e corte em pequenos pedaços.
  8. Se quiser, embale em papel transparente próprio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Café, Açúcar cristal, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer