Bala de Café Facílima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Como fazer
  1. Numa panela, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o mel e o café e mexa constantemente, até querer começar a levantar fervura.
  2. Junte o vinagre.
  3. Mexa constantemente até desgrudar do fundo da panela.
  4. Despeje em mármore untado.
  5. Assim que estiver bem morno, corte em quadradinhos, com uma faca untada.
  6. Quando esfriar embrulhe cada balinha em celofane e guarde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Larissa A. Galhardo
Tags: Vinagre branco, Brasileira, Margarina, Docinhos, Doces Fáceis, Doceria, Café, Leite condensado, Receitas Fáceis, Café forte, Culinária Popular, Doces, Mel, Margarina culinária
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bala de café facílima


Excelente! A bala fica macia e muito saborosa. Siga a receita e curta.

Cuide somente com o ponto da bala. Ela ficará mais dura ou mais mole ou no ponto dependendo disto.

Daniel - em 25/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bala de café facilima


não funciona, a bala não endurece, vira recheio de bolo.

João - em 27/03/2012
Vídeos - Como Fazer