Bala de café em 3 passos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bala de café em 3 passos
Bala de café em 3 passos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 450ml Leite condensado
  • 350g Açúcar
  • 150g de Xarope de milho
  • 1 colher (sopa) café
  • 1 colher (sopa) Água
  • 150g de chocolate
  • fôrma de 20 cm.x 20cm
  • papel alumínio
  • spray-vegetal
Como fazer
  1. 1-Coloque em uma frigideira antiaderente o leite condensado, o açúcar e o xarope de milho.
  2. Leve ao fogo e mexa constantemente até chegar a 125° C.
  3. 2-Retire do fogo e despeje o café dissolvido na água e o chocolate bem picado.
  4. Misture bem.
  5. 3-Coloque na fôrma forrada com papel-alumínio e untada com spray vegetal.
  6. Deixe esfriar e, antes de a preparação estar completamente sólida, corte as balas do tamanho desejado.
  7. Rende 20 unidades.
  8. Importante As balas ficam bem embaladas em papel celofane.
  9. Prepare as balas para adultos com licor de café ou outro sabor.
  10. Mexa constantemente o leite condensado.
  11. A preparação irá mudando de cor sem queimar.
  12. Atenção Este texto foi publicado pela equipe do Bem Simples e não pode ser modificado pela comunidade.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Papel celofane, Leite Condensado, Café, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer