Bala de Brigadeiro

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 12 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes para a panela em fogo baixo, sem parar de mexer, até quando começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Coloque em um prato untadoe deixe esfriar.

Calda

  1. Mexa bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais (fica um pouco douradinho, cuidado para não passar do ponto e queimar).
  2. Passe o brigadeiro já frio (enrolado em bolinhas) nesta calda mergulhando-o nela com uma colher, tomando cuidado para não demorar muito, porque a calda passa do ponto e aí não dá mais certo, coloque em mármore untadocom margarina, até secar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rita Carolina Cardia
Tags: Leite condensado, Doces, Docinhos, Açúcar, Vinagre branco, Margarina, Doceria, Brasileira, Culinária Popular, Como fazer brigadeiro, Brigadeiro, Receitas de Natal
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Briagdeiro


Muito Bom!

Vitoria - em 01/04/2012
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Bala de brigadeiro


Esse vinagre branco, é de maçã, de álcool, de quê?

Helena Ferreira Viana - em 12/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Helena;

O vinagre branco é o de Vinho Branco somente. É o clássico dos vinagres, fácil de encontrar.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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huuuuuuuuummmmmmmm


mt bom

betty - em 15/08/2011
Vídeos - Como Fazer