Bala de Batata Roxa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 1 kg de batata-doce
  • 2 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 50 ml de Água
  • 1 vidro(s) de leite de coco
Como fazer
  1. cozinhe a batatadoce e moa, junte o açúcar, o leite de côco, e a gelatina hidratadae dissolvida por 20 segundos no microondas ou em banho-maria.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre, quando ferver, deixe cozinhar exatamente 20 minutos (não deixe açucarar).
  3. Desligue o fogo, despeje em uma assadeira, deixe esfriar, e leve à geladeira até o dia seguinte.
  4. Após este tempo, corte no tamanho que desejar, passe no açúcar refinado, e coloque em forminhas de papel ou aluminizada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilberto José
Tags: Açúcar, Culinária Popular, Doceria, Gelatina vermelha sem sabor, Leite de coco, Docinhos, Brasileira, Batata Doce, Receitas de Batata, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer