Bala de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg. de banana nanica ou comprida, sem casca
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de água
  • açúcar cristal para polvilhar
Como fazer
  1. Corte as bananas em pedaços pequenos e coloque-os numa panela de fundo grosso.
  2. Acrescente a água e leve para cozinhar até obter uma cor caramelada.
  3. Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até o ponto de corte.
  4. Despeje em superfície lisa, polvilhada com açúcar.
  5. Espiche com um rolo de macarrão e corte em quadrados.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Banana nanica, Receitas com Banana, Doces, Docinhos, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer