Bala de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g de açúcar união
  • 1 kilo de bananas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Descasque as bananas e corte em fatias finas, leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão.
  2. Deixe apurar até aparecer o fundo da panela.
  3. Coloque em um prato untadocom manteiga, deixe esfriar, faça as balas passe no açucar e enrole em papel celofane.
Embrapa


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Doces, Receitas com Banana, Suco de limão, Açúcar, Papel celofane, Receitas com Suco de Fruta, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer