Bala de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de caldo de limão
  • 3 envelopes de gelatina em pó, sem sabor na cor vermelha
  • 2 quilos e 400 gramas de banana caturra
  • 1 quilo de açúcar refinado
Como fazer
  1. Lavar as bananas, retirar as cascas, pesar e amassar com um garfo.
  2. Colocar a massa na panela com o açúcar, o caldo de limão e deixar aquecer.
  3. Despejar a gelatina aos poucos e ir mexendo até dissolver completamente.
  4. Mexer o doce do começo até o fim do processo.
  5. O ponto pode ser tirado na água, devendo estar firme e não grudando nas mãos.
  6. Despejar em tabuleiro untadolevemente com margarina e deixar para cortar no dia seguinte.
  7. Passar os pedacinhos no açúcar refinado e deixar secar por três dias, em tabuleiro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Banana, Docinhos, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer