Bala de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 500 gr de amendoim moído(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Misture, todos os ingredientes e leve ao fogo; quando engrossar adicione uma colher (sopa) de manteiga.
  2. Quando, estiver em ponto de bala mole, coloque o amendoim continue mexendo até dar ponto de bala (não muito dura).
  3. A seguir, coloque a bala em pedra mármore, untada com manteiga depois de fria corte e enrole com papel impermeável.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por karol guther
Tags: Mel, Doceria, Culinária Popular, Brasileira, Docinhos, Amendoim, Leite, Açúcar, Doces, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer