Baked Potatoes Lights com Molho de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baked Potatoes Lights com Molho de Iogurte
Baked Potatoes Lights com Molho de Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata grande(s)
  • Molho
  • 2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio.
  2. Leve ao forno quente até que fiquem macias.
  3. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de maneira a não separá-las em metades.
  4. Coloque o molho na parte aberta.
  5. As batatas devem estar bem quentes, ainda esfumaçando.

Molho

  1. Juntar todos os ingredientes e misturar bem.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Iogurte, Molho, Legumes, Receitas Salgadas, Americana, Cozinha Saudável, Hortelã, Receitas Saudáveis, Papel alumínio, Culinária Light, Iogurte desnatado, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, light, Estados Unidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA!!!!! E COMO É SAUDÁVEL.

CLÁUDIO GONTIJO - em 29/08/2008
Vídeos - Como Fazer