Baked Potatoes Light com molho de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baked Potatoes Light com molho de Cenoura
Baked Potatoes Light com molho de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata grande(s)
  • Molho
  • 1 copo(s) de requeijão light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio.
  2. Leve ao forno quente até que fiquem macias.
  3. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de maneira a não separá-las em metades.
  4. Coloque o molho na parte aberta.
  5. As batatas devem estar bem quentes, ainda esfumaçando.

Molho

  1. Amasse a cenoura com um garfo e misture ao restante dos ingredientes.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Estados Unidos, Papel alumínio, Requeijão light, Molho, Legumes, Cenoura, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, light, Americana, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Não gostei muito, faltou um pouco de sal no recheio. Uma sugestão: furar a batata para assar melhor.

Agnes - em 21/12/2005
Este comentário foi relevante? 1

Comida além de saudável, vegetariana. Muito boa.

chefmarcia - em 19/12/2005
Vídeos - Como Fazer