Baked Potatoes I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Baked Potatoes I 2 porções - 300 kcal / porção Ingredientes - 2 batatas graúdas (300 g) - 1 pote de iogurte desnatado - 100 g de queijo light - 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão picada - sal a gosto - 1 colher (sopa) de queijo parmesão light Modo de Preparo Fure as batatas, embrulhe no papel manteiga e coloque para assar no microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  2. Espere amornar, corte uma tampa, e escave com o auxílio de uma colher.
  3. Pegue uma vasilha; amasse o queijo light e acrescente o iogurte, sal, manjericão, o queijo ralado light e a polpa da batata; até formar uma pasta.
  4. Recheie as batatas, polvilhe queijo ralado light e leve para gratinar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Amidos, Papel manteiga, Gratinados, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer