Baked Potatoes com Molho de Requeijão e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baked Potatoes com Molho de Requeijão e Bacon
Baked Potatoes com Molho de Requeijão e Bacon
Envie uma foto
Receita originária dos Estados Unidos.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • Molho
  • 4 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 250 gr de bacon picado(s)
Como fazer
  1. Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.
  2. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades.
  3. Coloque o molho na parte aberta.
  4. Sirva ainda bem quentes.
  5. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

  1. Frite o bacon.
  2. Dê o corte na batata, coloque 1 colher (chá) em cada batata, a manteiga, o requeijão e polvilhe o bacon.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Manteiga, Estados Unidos, Acompanhamentos, Papel alumínio, Americana, Requeijão, Legumes, Molho, Receitas Salgadas, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Uma delícia, só sugiro q asse a batata no micro, pois é bem mais rápido, só não esqueça q para fazer no micro precisa furar as batatas e colocá-las em um saco plástico próprio para esse fim.

Aninha - em 02/05/2008
Este comentário foi relevante? 3

Baked Potatoes


Já fiz divs vezes, no micro-ondas. Preparo o recheio: bacon, ou linguíça picadinha, p.ex., e reservo. Coloco a batata, lavada e furadinha em divs sentidos c/um garfo, q é p/soltar o vapor, mas não 'abro', só faço isso depois de assada. Enrolo a batata em pano de prato - AT. NÃO USAR FOLHA DE ALUMÍNIO EM MICRO-ONDAS!!! - coloco num prato comum, sobre o prato do micro, e programo p/assar cf progr. do meu micro (tenho um Panasonic gde. de 16 anos!!! Acredite!). Qdo a batata fica pronta, pego com cuidado, pois está muito quente, tiro o pano de prato, daí 'abro' a batata no centro, não por inteiro. Coloco manteiga e depois, catupiry, ou requeijão light - vamos diminuir as calorias, né? - daí, coloco, o recheio q reservei, e, por cima mais requeijão, ou catupiry, e, por fim, queijo parmesão ralado. Tudo isso, quentinho, dá uma alegria! bjs!

vilmazinha - em 24/03/2011
Este comentário foi relevante? 2

Batata recheada é tudo de bom: é fácil, vale por uma refeição e permite diversos recheios (já fiz quase todos sugeridos aqui). Quando estou com pressa, cozinho as batatas ligeiramente em água e sal, bloqueio um pouco no centro (sem separar as metadas), coloco o recheio e levo ao forno para assar e gratinar; caso contrário, faço conforme a receita e espero que amaciem no forno. Adoro receitas que permitam o aproveitamento de sobras de carnes, frios e legumes, assim como a adaptação dos ingredientes de acordo com o gosto de quem vai comer.

feitocomamor - em 06/11/2008
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Muito boa!

Alê - em 17/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

delicia

Andrea Bezerra de Morais - em 20/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa!


Fiz a receita no forno convencional, substituindo o jantar porque estava na maior correria! Ficaram ótimas! Só não descobri ainda aquele segredinho das Baked Potatoes que ficam com a casca bem sequinha e levemente crocante...

Amanda Posenatto - em 05/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Baked Potatoes


Fiz e ficou uma delicia. Aprovadíssimo.

cacau - em 28/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Nossa eu adoro batata recheada!!! É simplimente uma delicia.

MCamargo - em 03/06/2008
Vídeos - Como Fazer