Baked Potatoes com Molho de Provolone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baked Potatoes com Molho de Provolone
Baked Potatoes com Molho de Provolone
Envie uma foto
Receita originária dos Estados Unidos.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • Molho
  • 250 gr de provolone ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
Como fazer
  1. Escove e lave bem as batatas, seque-as, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.
  2. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades.
  3. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade.
  4. Coloque o molho na parte aberta.
  5. Sirva ainda bem quentes.
  6. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

  1. Coloque a manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Legumes, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Americana, Estados Unidos, Molho, Provolone, Cozinha Internacional, Manteiga, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom!


Para quem gosta de provolone como aqui em casa é dez.

AnaLu - em 01/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

QUE MISTURA DE INGREDIENTES. ÓTIMOS.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 21/07/2008
Vídeos - Como Fazer