Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária dos Estados Unidos.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata grande(s)
  • Molho
  • 100 gr de gorgonzola
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.
  2. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades.
  3. Coloque o molho na parte aberta.
  4. Sirva ainda bem quentes.
  5. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

  1. Bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Cozinha: Americana
Tags: Molho, Estados Unidos, Americana, Papel alumínio, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Gorgonzola, Leite, Legumes, Cozinha Internacional, Amido de milho, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ADORO BATAS E GORGONZOLA. ESSA RECEITA É DAS MINHAS!!!!

COLOCAREI UMAS ERVINHAS POIS NÃO VIVO SEM ELAS.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 10/07/2008
Vídeos - Como Fazer