baked potato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • batatas grandes
  • /sugestões de recheio
  • Queijo parmesão ralado, queijo cambert
  • Requeijão
  • Bacon frito em pedaçinhos
Como fazer
  1. lave bem as batatas retirando toda a sujeira das cascas.
  2. Leve para assar em fornopré aquecido por uma hora.
  3. Retire-as e corte -as no meio no sentido horizontal (sinal de cruz).
  4. Aperte e no centro coloque o recheio desejado.
curso culinaria


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Parmesão, Acompanhamentos, Bacon, Amidos, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer