Baked Potato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para as batatas :
  • 4 batatas médias lavadas com casca; papel alumínio.
  • Para o molho :
  • 100 gramas de queijo branco; 100 gramas de queijo prato light; ½ xícara de chá de leite desnatado; sal a gosto; 1 dente de alho amassado; 1 colher de sobremesa de margarina light; 1 prato de sobremesa de margarina light; 1 prato de so
Como fazer
  1. Prepare as batatas : embrulhe as batatas com o papel alumínio e leve ao forno até que estejam macias.
  2. Prepare o molho : bata no liqüidificador o queijo branco, o queijo prato, o leite e o sal.
  3. Refogue o alho na margarina e coloque o brócolis.
  4. Acrescente o queijo batido e deixe ferver.
  5. Abra a batata ao meio, coloque o molho e sirva.
  6. **Número de porções: 4 **Calorias por porção: 178.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Margarina light, Receitas Salgadas, Queijo Prato, Queijo branco, Amidos, Sal, Margarina, Queijo prato light, Alho, Leite, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer