Baked potato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • Molho
  • 250 gr de provolone ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
Como fazer
  1. Molho Coloque a manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.
  2. Batata: Escove e lave bem as batatas, seque-as, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias.
  3. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades.
  4. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade.
  5. Coloque o molho na parte aberta.
  6. Sirva ainda bem quentes.
  7. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Provolone, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer