Baked Potato da Pizzaiola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas alongadas cozidas em água e sal
  • 1 xícara de queijo prato picadinho
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picadinhos
  • gotas de azeite
  • sal
  • orégano
Como fazer
  1. Corte as batatas pelo comprimento, fazendo uma tampa.
  2. Com uma colher de chá ou boleador, retire parte da polpa, formando uma espécie de `panelinha`.
  3. Amasse a polpa grosseiramente e misture com os demais ingredientes e recheie as batatas.
  4. Leve ao Forno para derreter o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Comida Caseira, Amidos, Orégano, Azeite, Lanches, Brasileira, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer