Baked Potato com Recheio Italiano

Avalie!
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baked Potato com Recheio Italiano
Baked Potato com Recheio Italiano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata grande(s)
  • Recheio
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 200 gr de salame italiano picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de cebolinha verde em rodelas
Como fazer
  1. Lave e seque bem as batatas.
  2. Faça vários furos com um garfo e coloque-as na borda de um prato refratário forrado com papel-toalha.
  3. Leve ao microondas por 15 minutos na potência alta.
  4. Inverta as batatas na metade do tempo de cozimento.
  5. Retire do microondas, embrulhe em papel-alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
  6. Para rechear, desembrulhe as batatas, coloque-as sobre um prato e faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades.
  7. Aperte as extremidades com as mãos, formando uma cavidade para o recheio.

Recheio

  1. Em um refratário coloque o azeite, a cebola e o alho e leve ao microondas por 2 minutos, na potência alta.
  2. Misture o salame e tempere com sal e pimenta.
  3. Espalhe generosamente o requeijão nas batatas e sobre ele a mistura de salame.
  4. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Salame, Salame italiano, Italiana, Azeite, Cebolinha verde, Receitas Salgadas, Legumes, Acompanhamentos, Brasileira, Requeijão, Cebolinha, Microondas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Já fiz várias vezes esta receita, inclusive com outros recheios frango com requeijão e carne. Uma delícia!

RaquelJusto - em 03/11/2006
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa


Muito boa essa receita. Alem de prática,uma delicia !

cacau - em 04/07/2009
Este comentário foi relevante? 1

Outra receita maravilhosa: prática, rápida e deliciosa! Sou meio suspeita porque adoro batata, mas acho que quem já fez esta receita vai concordar comigo.

feitocomamor - em 29/09/2006
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa a receita!

Sergio Henryz - em 09/08/2006
Este comentário foi relevante? 1

adoro cozinhar, e esta receita me parece muito boa, vou preparar hoje mesmo, adoro todos os tipos de comidas do brasil e da comunidade européia, um abraço a todos vcs

marcos adriano mendes hortencio - em 09/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Achei ótimo usar o microondas, inclusive para "fritar" a cebola e o alho.

Rêmi - em 04/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Fiz para meu aniversário no meu trabalho, ficou ótima, todos gostaram.

Coloquei recheio de creme com morangos.

Muito fácil e prática de fazer, e olhe que sou novata na cozinha!!

Iara - em 19/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!

smith - em 07/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

batata recheiada


Prática e fácil de fazer,uma delícia! fiz com recheio de frango.

fafa - em 27/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

estava a procura desta receita foi otimo achei o site por acaso

lindenberg dias - em 01/07/2008
Vídeos - Como Fazer