Baked Alasca de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacaxi pequeno(s)
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de mamão papaya em cubos médios
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Corte o abacaxi ao meio.
  2. Escave o centro dos dois pedaços, formando uma tigela.
  3. Corte a polpa em pedaços e escorra em uma peneira.
  4. Aproveite para fazer um suco.
  5. Misture com o iogurte e 2 colheres (sopa) de adoçante e leve ao freezer para gelar por cerca de 1 hora.
  6. Bata bem e coloque dentro das tigelas.
  7. bata as claras em nevee junte o restante do adoçante até ficar firme.
  8. Cubra o sorvete com o mamão papaia e por cima, coloque o suspiro.
  9. Salpique a canela e leve ao forno quente por cerca de 5 minutos até dourar.
  10. Sirva logo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sorvetes, Doces, Brasileira, Iogurte, Cozinha Saudável, Canela, Doceria, Adoçante, Iogurte desnatado, Abacaxi, Mamão papaya, light, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Clara de ovo, Canela em Pó, Receitas com Mamão, Sobremesas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer