baião do fundo do mar

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Ingredientes
  • 500g de feijão tipo da colonia para bião
  • 500g de camarões ja descascados frescos
  • 500g de mixilhão ja limpo
  • 00g de massa de carangueijo
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 tomate grande em cubos
  • 1 pimentão pequeno em cubos
  • pimentinhas de tempero em cubinhos
  • caldo de peixe um tablete
  • queijo ralado
  • cheiro verde agosto
  • 500g de arroz tipo parborizado
  • 1 dente de alho grande amassado
  • sal a gosto1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. cozinhe o feijão junto com o caldo até amaciar escorra o feijão e reserve o caldo,em uma panela refolgue o mexilhão ja limpo e temperados com limão,e junte o camarãoe por ultimo a massa de carangueijo junte o arroz e coloque o caldo do feijão prove o sal etempere se for necessario, e deixe cozinhar quando estiver secando junte o leite de coco e deixe secar misture o cheiro verde e omisture o feijão ja com tudo pronto salpique o queijo ralado e sirva em seguida.
paixão e criativadade


Receita indicada por Cristina souza
Tags: Alho, Arroz, Caldo de peixe, Caranguejo, Camarão, Queijo ralado, Sal
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eu resovi criar esse prato em uma fase unica da minha vida quando eu casei com meu amorzinho eesse prato veio como inspiração pro nosso momento

buterfly - em 28/05/2009
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