Baião de Três

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de arroz
  • 2 copos de feijão
  • 250g de macarrão espagueti
  • Alho
  • Óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o feijão para cozinhar na panela de pressão com dois litros de água por 20 minutos (depois de pegar pressão).
  2. Separe o feijão do caldo.
  3. Quebre o macarrão em pequenos pedaços e refogue com óleo e alho, depois junte o arroz e frite mais um pouco, depois junte o feijão e de mais uma fritadinha.
  4. Em seguida coloque o caldo do feijão que estava separado e o sal e cozinhe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucila Naves de Medeiros
Tags: Alho, Macarrão, Arroz, Brasileira, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer