Baiao de Dois Tradicional...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de feijao verde (feijao de corda)
  • 12 xicaras de cha de agua
  • 200g de toucinho defumado cortado em cubinhos
  • 1 1/2 xicara de cha de arroz cru
  • 1 pimentao cortado em quadradinhos (50g)
  • 1 cebola picada (100g)
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 xicara de cha de queijo coalho ou de minas
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijao com a agua e o toucinho. Reserve.
  2. Frite a cebola e o pimentao no oleo ate ficarem macios.
  3. Junte o arroz e frite mais um pouco.
  4. Acrescente o feijao com 3 xicaras de cha do caldo do cozimento e cozinhe ate o arroz amaciar.
  5. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  6. Adicione o queijo cortado em pedaços e sirva quente.
  7. Rendimento: + de 10 porçoes.
  8. Convidade Especial: Betina Orrico.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 11/07/07.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Feijão verde, Arroz, Nordeste, Feijão de corda, Toucinho, Pimenta do reino, Queijo Coalho, Amidos, Bacon, Brasileira, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer