Baião de dois sertanejo Restaurante mocotó

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Ingredientes
  • 750g de arroz cozido bem temperado
  • 350g de feijão-de-corda cozido
  • 200 g de queijo-de-coalho em cubos
  • 100g de nata fresca
  • cheiro-verde a gosto
Como fazer
  1. Baião de dois sertanejo Rodrigo Oliveira, chef do restaurante especializado em culinária nordestina Mocotó (av.
  2. Nossa Senhora do Loreto, 1100, São Paulo), ensina a fazer um baião de dois sertanejo.
  3. PREPARO Numa caçarola ou frigideira, aqueça a nata e adicione o feijão, o arroz, o queijo e o cheiro-verde, nessa ordem.
  4. Quando tudo estiver aquecido e o queijo quase derretendo, sirva imediatamente.
  5. Sugestão de acompanhamento: Carne-de-sol e jerimum assado.
  6. Dica: Para um baião-de-dois saboroso, tempere bem o seu arroz com alho, cebola, louro e caldo de legumes.
  7. Rendimento: serve 5 a 6 pessoas.
200 g de feijão corda dá 700 gramas de feijão cozido
1xicara de arroz 700grama de arroz cozido


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilmar Benedito
Tags: Caldo de legumes, Arroz, Acompanhamentos, Cheiro verde, Nordeste, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Brasileira, Nata, Alho, Amidos
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