Baião de Dois Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Baião de Dois Rápido
Baião de Dois Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de feijão verde
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • sal se necessário
  • 1 paio cortado em cubos
  • 200 g de queijo coalho cortado em cubos
  • coentro picado a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho.
  2. Junte o feijão, os tabletes de carne e a água.
  3. Tampe a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.
  4. Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio.
  5. Tampe a panela novamente e cozinhe no fogo brando por 5 minutos depois que começar a pressão.
  6. Retire a pressão, coloque o queijo coalho, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos.
  7. Transfira para uma travessa e salpique o coentro.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Feijão verde, Paio, Feijão de corda, Receitas Salgadas, Coentro, Receitas Rápidas, Caldo de Carne, Brasileira, Nordeste, Panela de Pressão, Arroz, Queijo Coalho, Amidos, Receitas com Caldo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer