Baião-de-dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de feijão-de-corda cozido
  • 300g de arroz cozido
  • 300g de linguiça seca cortada em fatias
  • 150g de queijo de coalho picado
  • 150g de carne-seca cozida e desfiada
  • 100 g de manteiga derredida
  • Sal
  • Coentro picado
  • cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Misture muito bem todos os ingredientes, menos os temperos, com uma colher de pau.
  2. Tempere com sal, coentro e cebolinha verde.
  3. Leve ao fogo baixo apenas para aquecer.
  4. Pronto.
  5. Bom Apetite!.
Prato Bom


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Arroz, Queijo Coalho, Coentro, Cebolinha, Arroz cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer